CNCION PARA UN AMOR

IMER DIAZ MINA

CANCIÓN PARA UN AMOR

 

 

El más bello recuerdo es el tuyo

porque en un abrir y cerrar de ojos,

este permanece en mi ser.

El más sutil pensamiento es el que tengo de ti

porque sé de lo mucho que me quieres.  

Por eso estoy contigo hoy...

la mariposa de un amor así,

siempre revolotea en torno a mí.

Ella se posa en un mar ancho,

lleno de luces, ilusiones y cosas bellas.

En ese mar soy tu tabla de salvación,

porque te amo.

Y me busca, te sigo inerte.

Soy para ti un tormento,

porque me piensas...

y a toda hora y a todo instante me devoras.

Cuando te tengo cerca, muy cerca

no quisiera dejarte ir.

Te seguiré a todas partes, al infinito…

y te amaré a todo instante, siempre…

Sólo tú y frente extensa,

saben cuanto te adoro...

for ever…

 

Octubre 28 de 1999

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.