23 Parábolas III
- A que no sabes que el tiempo se va como las horas perdidas, sino pretendes utilizar bien al tiempo.
- A que no sabes que la suma no es igual a la resta, sino que el producto es diferente.
- A que no sabes que el desierto es como ir a través del mar sin saber que fue mar antes.
- A que no sabes que el cielo cae como cristal sobre tu cabeza y en tu cabeza un reflejo de ese cielo como cae en tus ojos.
- A que no sabes que la oscura soledad es igual al tiempo, ¿por qué malgastas tu tiempo en soledad?
- A que no sabes que la ira es como la soberbia, y el orgullo, sólo deja pasar el tiempo y verás llegar buenos momentos.
- A que no sabes que lo feo es bonito, y lo bonito es feo, cuando miras bien y te das cuenta lo que haces.
- A que no sabes que el deseo es como el anhelo, y si no, pues, mira en tu corazón lo que deseas más.
- A que no sabes que el cielo es cielo y el infierno es el infierno, pero, acuérdate que como llegas al cielo puedes caer como cayó Lucifer.
- A que no sabes que lo imposible es como lo posible si te das cuenta cuando llegas al cielo y no caes al infierno.
- A que no sabes que las espinas son crueles cuando duelen y si te duele es porque al tomar la rosa te hiere más en el alma.
- A que no sabes que el sol arde como fuego, pero, no sabes que hay más agua de mar para detener al fuego del sol.
- A que no sabes que al frío no lo calma el calor ni un abrigo lo puede calmar.
- A que no sabes que el desafío de vivir hiere como adormece el frío a la piel.
- A que no sabes que el calor mata más que el frío, cuando arde el calor como fuego en la piel y del frío existe el abrigo.
- A que no sabes que el importuno destino es como el camino que no se recorre.
- A que no sabes que el cielo como es cielo, pero, llegar al cielo basta con tan sólo imaginar que perteneces al cielo.
- A que no sabes que la primavera es como son las rosas y que en el otoño caen sus pétalos y hojas, dejando un capullo para renacer.
- A que no sabes a que en el invierno hay sol, y que la nieve no calma el frío.
- A que no sabes que la piel siente, como al sol, al calor y al frío, pero, hay algo que no siente y es anestecia.
- A que no sabes que los cinco sentidos son fundamental para la vida, pero, existe gente con más de cinco sentidos, pero, son más lerdos.
- A que no sabes que la vida es muerte, al fin y al cabo, cuando muere el cuerpo, pero, el alma no.
- A que no sabes que el alma nunca muere, cuando queda a la deriva y otro cuerpo la acoge.
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2023 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.