PALABRAS

Rhea

Ahí esta, todavía se siente en mis huesos

 

La agonía de no encontrarlas

 

Las puedo sentir

 

Se perciben bajo tierra, cien metros debajo de mi alma

 

No me alcanzan

 

Ellas no me alcanzan

 

Escapar del tumulto de hojas sin letras

Letras sin tinta

 

No hay nada que se pueda hacer

 

Yo conozco el final, puedo contárselo al diablo con mil voces

 

No se puede cambiar

 

Al final ellas me alcanzan

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • esthelarez

    que tus letra te alcancen y te deleite el sentir
    .
    te envío un saludo fraterno
    😉

    • Rhea

      Gracias, saludos! 😊

      • esthelarez

        😉



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.