GRACIELA

Dr. Salvador Santoyo Sánchez

GRACIELA

Ahora que podemos

manos y pensamiento

hagamos un cimiento

de amor; no lo olvidemos

 

que alegría es vivir

poder sentir y amar

A Dios disfrutar.

¡Si!, ¡podemos respirar!

 

Graciela, bello nombre

mujer encantadora

Italiana ilustre

¡Quien te ve, te adora!

 

¡Muy feliz cumpleaños!

Estimada Graciela.

Dicha apagar las velas

¡¡Que vivas muchos años!!

 

Dr. Salvador Santoyo Sánchez

26 de junio 2023.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.