Sin ser

Alias_Cosme

No vengas a brindar sin ser una copa,

No vengas amar sin ser mi adoración,

No seas mi luz sin ser tu un lucero, 

No me beses sin ser mi anhelo,

No me des tu mirada sin ser mi reflejo,

No me toques sin ser la brisa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.