carcel dias sin usted federico skliar

federico skliar

sin usted tengo el peligro de desaparecer un diablo en
mi camino puede consumirme al reves sin usted soy la
receta y mi destino el ingrediente final soy una vieja
fotocopia y mi beso su original sin usted me muero un
dia porque eterno no sere sin usted soy un remedio
vencido en el atardecer sin usted ya voy teniendo un
alma que siente miedo sin usted soy delatado sin
secretos ya guardados sin usted soy una boca que no
me beso en horas sin usted soy el camino que regresa
sin testigos sin usted soy un cuerpo que no ama en
siglos enteros sin usted soy un rostro que llueve por
momentos sin usted ni sus besos me podrian ya frenar
porque vivo delirando que nunca e de faltar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.