Orgullo

Zeroo

 

Orgullo

 

Tan fugaz fue nuestra estrella,

tan intenso el amor que nos tuvimos,

agobiantes deseos de estar juntos aún destellan,

aún no muere todo lo que construimos.

 

Fue tan real y tan caótico,

parecía tan duradero, fue tan efímero,

estar juntos fue hermoso, pero melancólico,

nuestro amor el protagónico, el orgullo, el antagónico.

 

Tan fuerte fue lo que sentí por ti,

que no me importo caer humillado,

rogarte, buscarte, nunca me rendí,

todo lo hice sin ser invitado.

 

Tanto dices amarme que no pudiste hacerlo tú,

te escudas tras decir que yo soy el caballero,

pero no te das cuenta de que perdí la luz,

necesitaba tú ayuda para regresar a ese sendero.

 

¿Tanto te cuesta perder tú orgullo?

ahora que no te busco, me dices orgulloso,

dices que me extrañas, parece más un murmullo,

prefieres perder todo lo que alguna vez fue hermoso.

 

Podías haberme ido a buscar,

así como manejaste lejos sin rumbo,

esta vez tenías una razón para estar,

y aún prefieres perderte en tu mundo.

 

Ni una sola vez me pudiste rogar,

comentas que comenzaste a llorar,

que tú corazón no me para de amar,

pero lo único que haces es alejarte cada vez más.

 

Incrédulos y atónitos se encuentran mis sentimientos,

parece una locura todo lo que estamos viviendo,

tú no cedes, yo no cedo, el orgullo crece sin remordimientos,

el final de nuestra historia es… lo que está sucediendo…

 

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El ORGULLO es un estorbo en el AMOR... el ORGULLO echa a perder cual quier relación de pareja.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.