Pienso en ti en cualquier día… en cualquier momento…
llevo mis recuerdos contigo más allá de cualquier instante
mis ojos cubren el horizonte con la esperanza de volar
mi corazón va tras de ti con ansiedad de verte una vez mas
Cuantas palabras dulces y gestos que seducen vibran contigo
porque la inquietud de saberte lejos es nostalgia intensa y perene
cuando contemplas la ventana amiga que te habla de mí
de mis pensamientos que son como aves que vuelan hacia ti
Abrazas el tiempo de soñar con melancolía y esperanza
caminas sobre un mar de aguas nítidas y coloridas
llueve brisa fresca sobre la inquietud de saber si estoy cerca de ti
y tus labios se abren con inquietud de volver a sentir mis besos
Eres una imagen majestuosa para admirar eternamente
calidez y luz de día magnifican tu belleza con sobriedad
tocas tu piel con sensualidad y detalle de sentirte viva
vibras con la promesa de revivir y disfrutar las noches intensas
Te espero en mis deseos más intensos y en mis callados anhelos
vuelvo a tus brazos para que seamos uno solo al amanecer
quiero compartir mi sabor y mi esperanza de estar contigo
quiero vibrar al tiempo de sentir tus manos en mi cara y tus
brazos en mi cuello al ser la realidad de mi esperanza
Arturo Eduardo Gámez Torres
Baja California, México
"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."
Todos los Derechos Reservados @
- Autor: ArturoE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2023 a las 15:23
- Comentario del autor sobre el poema: Quiero encontrarte en mi soñar y en mis anhelos.. Quiero verte y abrzarte de nuevo.. para no irme de tu lado...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg
Comentarios1
divinas letras de amor poeta gracias por compartir
Eres una imagen majestuosa para admirar eternamente
calidez y luz de día magnifican tu belleza con sobriedad
tocas tu piel con sensualidad y detalle de sentirte viva
vibras con la promesa de revivir y disfrutar las noches intensas
besos bsos
MISHA
lg
Gracias Misha..!!
Tu sensibilidad hacia mis letras me halaga y me
hace sentir privilegiado..
Saludos poetisa..!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.