Felices sueños doña Muerte
felices sueños Fidel Castro
y Hugo Blanco
Felices Fiestas Patrias les desea
doña Muerte
Ven conmigo
solo quiero patearte las tetas
y dejarte pelada
al ras de cancha
La sangre de los ríos ha desaparecido
como la gente en las calles
y un robot espontáneo
está bailando merengue de los noventas
Jamás quise hacerte daño Satanás
solo oficie una misa en tu nombre...
toda La Fiscalía estaba ahí
riendo y bebiendo ríos de pichi fresca
La tristeza me embarga
los extraterrestres se están suicidando
uno a uno cada segundo
pronto solo quedará el enano de antenitas de "Los Picapiedras"
A resolver y memorizar fórmulas matemáticas
es romántico leer problemas de física
y luego trigonométria y luego álgebra
y luego leer a Sherlock Holmes
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2023 a las 17:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.