Voz del silencio

fasago

Voz del silencio

Silencio que habla, en noches oscuras de relámpagos e insomnio,

en oscura soledad, avanza en tinieblas, y enmudece en el silencio,

cargado de aromas y recuerdos, en el silencio se apodera de la noche

pálida luz de un faro, devastada, se desvanece derrotada en silencio,

en silencio retrocede en la tempestad, en la oscura vastedad del universo

Brisa cargada de aromas de soledad, silencio en la oscuridad de la noche

Silencio del aire, y en el mar, olas adormecidas, en estrofas de mi verso,

cantan los pájaros, sus melodías de tristeza, que enmudecen el silencio;

en su silencio, arrullan las noches oscuras de relámpagos e insomnio

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2023 a las 17:52
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.