SILENCIOSA Y MORTAL ✒️

CARLOS ARMIJO R...✒️

Tan silenciosa
como las piedras quietas,
tan estruendosa
como ellas rodando,
así la soberbia crece
como aluvión desenfrenado...
 
Tan lenta
como la llovizna,
tan destructiva
como lo es la tormenta,
así crecen los chismes
arrastrando sus cadenas...
 
Tan trabajadora
como una hormiguita,
tan mortal
como una marabunta,
así la envidia mata
cuando toda su rabia junta...
 
Tan engañoso
como un espejismo,
tan falso
como un zalamero,
todo lo vas creyendo
y nada de eso es verdadero...
 
Tan fanático
como un creyente,
tan crédulo
como un penitente,
así va creciendo el mito
de este poeta irreverente...

No reflexiones mi poesía...vívela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JoseAn100

    En España se dice llevar y traer. Yo le digo siempre a mi hijo, no lleves ni traigas, no te traerá más que problemas. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.