Otra vez tú

Rock Blood

A veces me pregunto si tú también te descubres a ti mismo suspirando mi nombre. A mí me pasa.

Quizás no debería permitirme dar rienda suelta a los sueños, ¿Para qué?

Hoy he decidido torturarme en tu nombre, no me preguntes por qué.

Quizás porque necesitaba sentir que puedo amar de nuevo. Conformandome con que sea un recuerdo.

Aún no comprendo por qué fuiste tú, ¿Por qué no cualquier otro? Ni por qué para ti yo no podía ser yo. Valía cualquier otra.

Casi ha pasado un año y aún no puedo olvidar dos meses. Yo tan centrada en verte ideal y tú tan centrado en tu cobardía. 

"Si quieres amar que sea de verdad" pensé que también era tu frase y descubrí tarde que yo ponía las dos mitades.

Y ni gracias.

Tengo que entender que eso también eres tú. Que tu abrazo está envuelto de mentiras, dudas, odio y miedo. Y tus "te quiero" escupen veneno.

Supongo que en parte debo agradecerte la distancia que has interpuesto entre yo y el mundo.

Entre un sentimiento pleno, profundo, ruidoso y este vacío sordo que se va apoderando de todo. Nada. No dejaste nada.

Solo hay huecos donde voy almacenando polvo tras polvo. Polvo insípido, gris, sucio y abandonado. Polvo solitario. Amontonado. Polvo que debería limpiar pero abrazo. Aunque me manche. Polvo que decora el vacío para no sentirlo tanto.

A veces me pregunto de qué manera me piensas, si tú lo pagas en suspiros, canciones o recuerdos. Luego recuerdo que fuiste tú el que saliste y yo la que paga caro. Pudiste cerrar la puerta al menos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • cuak!

    "Pudiste cerrar la puerta al menos", ese verso deja a uno fuera del amor&esperanza, si siempre hay algo que que que se queda balbuceando, Ama como se ama en Dios, que abandona&ama más allá de nuestra enana comprensión del Amor.

    • Rock Blood

      Gracias por tus bonitas palabras Lord Ruthven. Quizás si deberíamos aprender a amar de una manera más desinteresada, pero es complicado cuando el precio a pagar es un gran sufrimiento.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.