DÓNDE?...

Lualpri



DÓNDE?...

Dónde quedó la inocencia,
La franqueza, el desparpajo,
La ternura, la infidencia,
La mirada y el te amo?

Dónde quedó la caricia,
Esa que sale del alma,
Que es cual la más dulce brisa
Que la vida nos regala?

Dígame usted, pronto, ahora
Dónde quedó la esperanza
Y la ilusión de otras horas
Que hoy recuerdo a la distancia?

Será que sólo los niños
Pueden decirse a la cara,
Su sentimiento infinito
Transformándolo en palabras?

Dónde quedó todo aquello?
Por qué al ser grande se apaga?
Si usted puede responderlo...
Le suplico que lo haga!

Luis A. Prieto
11/11/2012
16:39 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.