Hoy fortalecí a mi razón
que muy alocada estaba
contra un amor que trataba
de robarme el corazón.
Y no buscaré explicación
porque estoy bien convencida
que para sanar mi herida
existe eficaz medicación.
Puede ser una bella canción
que mi alma colme de alegría
o quizás una romántica poesía
que me extasíe de emoción.
Mientras voy a beber apetitosa
toda la fogosidad que la vida
puso con tesón para mi servida
en una copa que de amor rebosa.
Amelia Suárez Oquendo
15-6-2023
Comentarios1
buen poema...me gustó
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.