RESURRECCIÓN

Pilar Luna



                                                (Cofradía de la Sangre de Cristo)

 

Fuera del sistema,

con los olvidados,

los sarmientos secos

brotan furiosos

atrayendo al espectro del pasado.

Comienzan a enverar las uvas,

regresa el impulso del vino

reinventando cada día

para no vivir muriendo.

 

Viernes de Dolor.

Sangre de Cristo.

Sangre Real.

Cofradía antigua,

guardianes de un legado,

la dignidad del hombre

durante el Tránsito;

bastones de mando,

pasos etéreos.

Lo absoluto,

el Crucificado vive.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • racsonando

    ¡Qué bien! Bellas letras. 👍👍
    Saludo desde Colombia.

  • Gustavo Echegaray

    Amen. Bonitos versos.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.