Mi nacimiento.

Antonio J. L.

Mi nacimiento.

 

            Antonio J. L. Contreras

 

Fue en aquella habitación,

-con una pequeña ventana

protegida por una reja-,

donde me llevaron a nacer

de Valencia hasta Valera.

 

Fue a finales del mes de octubre,

a las diez de la noche reza

-con oscuros en las calles,

sin sonidos de campanas,

con los fríos y humedales-,

cuando vi la luz primera

en aquella habitación

-con una pequeña ventana

protegida por una reja-.

 

Ahora, ya no está la habitación,

ni tampoco está la reja,

en su lugar hay un solar

donde habitan unas hierbas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Llaneza

    Bonita añoranza

    Un saludo cordial

  • Omaris Redman

    Nostálgicos versos! Saludos Antonio,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.