Poema: Vale la lucha ¡Hasta el final!

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Poema: Vale la lucha ¡Hasta el final!

 

Lo decimos no de forma trivial

la lucha debe ser ¡Hasta el final!

final más allá de lo electoral,

se trata de la recuperación

de nuestro territorio nacional

de las garras del vil odio y el mal.

 

No solamente hasta ver tras las rejas

al tirano corrupto y criminal,

queremos recuperar lo hurtado

inmenso patrimonio y capital

 

Es algo más que obvio más no es trivial

nuestro gran compromiso ¡Hasta el final!

Vamos más allá de lo electoral,

del rescate del acervo nacional

de las garras del oprobio y del mal.

 

Hasta el final sea la ideal meta

de una inmensa alegría general

por la repatriación de la cruel diáspora

cada hijo vuelva a su hogar paternal

 

Es colocar nuestra gran Venezuela

sobre una economía liberal

en ruta del progreso y armonía

sin depredar ni abusar lo ambiental.

Una vez que en unión ya lo logremos

diremos valió luchar ¡Hasta el final!

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños.

 

En ocasión de la esperada visita de María Corina Machado, hoy 28 de junio, casi finalizando la tarde, arribará a la población de Sabaneta de Barinas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • yunque

    Hasta la victoria siempre, muy buen grito , espero que derribe paredes y conciencias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.