¡YA NO SOMOS DOS!

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
La finalidad de la vida es el despertar de la conciencia.

 

Me diste tus manos,
te ofrecí mis ojos;
me diste tu fuerza,
sanaré tus miedos;
me diste palabras,
presté mis oídos;
me diste dulzura,
te obsequié mis labios;
me diste confianza,
te extendí mis alas;
me diste ternura,
te entregué mi amor;
me abriste tu alma y
¡ya no somos dos!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.