ERES BELLA Y ME GUSTAS

HERANGAR

Mírame y te lo digo,

Eres bella y me gustas,

Quiero ser el sol de tú abrigo,

Mientras en mi tú te incrustas...

 

Rayos de sol en tu piel,

Tu sombra entre el espigo,

Luna menguante entre tu miel,

Será el amanecer de dos amigos...

 

Veo tu dulce mirada en la puerta,

Con pasión siempre te escribo,

Me envuelvo en llama desierta,

Entre la aurora boreal yo te persigo...

 

Ahí me sumergiré en tu morada,

Me gustas, y de nuevo lo digo,

Es lindo cruzarme con tu mirada,

Me gustas mucho más, eres testigo...

 

Sabes, no es sencillo quererte,

Como el grito de un mendigo,

Bien sabes, lo gritaría fuerte,

Pero el silencio es mi testigo...

 

Pero me siento enamorado,

Es hermosa la vida contigo,

Como corazones arraigados,

Te lo pido, dame espacio en tu abrigo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Violeta

    Romantica poesia con ese sensualidad escondida pero para demostrarla,, muy sentidos como hermosos versos, saludos

  • alicia perez hernandez

    .... Muy apasionado desbordando AMOR por todos los poros

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    muy buenas letras...

  • esthelarez

    qué gran declaración
    .
    Gracias por compartir tus sentires
    . Recibe mi saludo de amistad
    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.