Lluvia de Estrellas

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Llueve esta noche de cielo astrífero,

llueven meteoritos, corazoncitos, perlas de amor,

te veo mi lucero, mi estrella fugaz,

tu eres mi deseo

mi estrella perenne de amor,

que me lo brindas junto al calor de tus besos,

y en cada latido de tu corazón.

 

Colicionan nuestros labios,

destellan nuestros ojos al mirarnos,

el deseo se apodera de nuestro cuerpo,

eclipsando casi todo,

excepto nuestra atracción,

que irradia cual corona,

como lo hace un Púlsar,

embelleciendo nuestra constelación,

uicada en el centro de nuestro corazón.

 

Undívago sobre tu cuerpo y dentro tu espacio,

la estela que dejamos es muestra de las pasiones,

con la que se aman nuestros corazones

amor etéreo, sideral, galáctico

gravedad física, corporal;

sigue lloviendo…

que siga esta lluvia, que no deje de llover;

todo es hermoso cuando se ama,

amarte a ti en mis noches,

parece un aurora boreal,

una lluvia de estrellas;

un ocaso sin final.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.