La belleza del mundo  

José Luis Galarza

 

La belleza del mundo

ingrávida está en el aire

temblando en lo invisible

profana en la tragedia

la terquedad de la luz y

la belleza siega la maleza

y brota en los sentidos

el éxtasis confirma

la vida de todo en nosotros

en la incomprensión

hay más sentido

la belleza del mundo

en la duda clavada

en los nervios

la posibilidad en lo visible

la piel también en lo invisible

                                     la piel

salvajismo, no durazno

la piel del viento y su bosque

en el acantilado siento el viento

lengüetea su lenguaje

y resquebraja la tierra en mi cuerpo

       atomiza la cosecha y el hambre crece

                                             el hambre crece.

 

José Luis Galarza (2023, Revista Trinando, Nro 43, pp 10)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    asi es poeta y el hombre crece...
    bells letras
    salvajismo, no durazno
    la piel del viento y su bosque
    en el acantilado siento el viento
    lengüetea su lenguaje
    y resquebraja la tierra en mi cuerpo
    atomiza la cosecha y el hambre crece
    el hambre crece.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.