Estruendo es el que se percibe!!!!!

LRaulArguellesM

Estruendo es el que se percibe cuando el climax aparece y sacude al corazón, obligándolo a sucumbir ante tal reacción, aunque nuestro pensar detecta que una falla asoma, es imposible decirle no a ese escándalo que implora a su ser dejar que la química de nuestras venas exhalen cada latitud ante el deseo del corazón, inmutando a nuestro pensar el recurrir al pecado para así dar gusto a nuestro ser derrotando tal creencia y gozar ante hermoso sentir, que poder hacer, pues cuando el deseo acrecenta, nuestra cabeza no puede pensar ante esa neblina cuál invade nuestro neuronal, sólo te prometo que si salgo bien librado de esta guerra sin cuartel, mi actitud enmarcará y dejará claro a mi pensar que todo fue una tendencia provocada por esos hermosos labios y, su besar!!!!!!

                                   lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

    • LRaulArguellesM

      Gracias por su comentario!!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.