MAÑANA SERÁ OTRO DÍA

frankcalle

Llega la noche y pronto estarás dormida.
Ha sido un día largo parecido a cualquier otro.
Todo conspira para estar y no estar juntos,
es la rutina absurda que llamamos vida.
Yo quisiera abrazarte todas las noches
de todos los días,
de todos los años,
de todas las vidas...

Pero un amor cuasi platónico nos envuelve,
y el tiempo transcurre paso a paso
y todos los relojes están detenidos,
como esperando una orden ,
que nunca llega.
porque ambos estamos ocupados,
en esa rutina absurda que llamamos vida.

En fin, ya es de madrugada,
y yo quisiera abrazarte toda la noche,
de todos los días,
de todos los años,
de todas las vidas.

Mañana será otro día...

Frank Calle (29/ junio/ 2923)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Lindo poema!

    • frankcalle

      Gracias Omaris, siempre en primera fila.

      Un abrazo,

      Frank



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.