En la quietud

Roberto V

En la quietud de una tarde de estío
la tormenta se anuncia en el cielo
los insectos volando inquietos hasta
el gato perezoso se ha escondido
En la alcoba los cuerpos anudados
derriten su pasión lentamente
Hay olor a sudor a hembra y macho
copulando es el aroma del amor
La tarde se va apagando suavemente
de la misma forma la pasión despacio
muy despacio va desciñendo el lazo
de los cuerpos anudados
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • gaston campano

    Gracias por compartir esas letras que leo en mi quietud. saludos desde talca.

    • Roberto V

      Apreciado tu generoso comentario Gastón



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.