LA CONQUISTA

Lara Ribero

 

                                                                                         - (de la Muestra "El Amor... Entre lo Cursi y Lo Sublime) - 

 

 

Muchas veces creo que me estas buscando,

Otras... ¡Que me ignoras¡ ¡Pero me ves!

¡Que te gusto! ¡Pero no te importo!

¡Que te estas muriendo! ¡Pero de pie!

Y a tu indiferencia respondo con calma...

Si tú te me acercas...¡Simulo arrogancia!

Y así la conquista comienza otra vez.

 

Mas que una conquista es una batalla,

Una triste guerra sensual y macabra,

Que los dos libramos por miedo a querer.

¡Sal de las trincheras y muéstrame el alma!

¡Que esto no es conquista! ¡Esto es una farsa!….

¡¡Somos dos rehenes fingiendo placer!!

 

El amor es simple, es simple y se acaba

No sea que este juego nos robe las ganas

y en vez de ganar... ¡Nos toque perder!

 

 

                                                                 Lara Ribero

 

 

 

 

 

 

                                                                                       

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.