AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Bai dentro del poema no hay luz
sino, una sombra a la imagen bendita.
Flores en tinieblas paran ante la cruz
intentar LUZ, LUZ buena maldita
a la mariposa andrógina no apetece.
Da igual si mi polla ya no crece
y el ano caga semejanza alguna. UNA.
Todo es Princesa i monarquía en Hayuna.
Otra vez con las putas imágenes se escribe,
el ponerle putos NOMBRES a todo voy a vomitar.
Vomitarrrrrrr... mierda en la boca SACAR
para las putas escuelas el despotismo INCLUSIVE.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Todo en el poema es Korrekto,
nada ke RRektifikaR.
Junio 2.023
NACHO REY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.