SEAMOS AMANTES

elisain maldonado

 

Seamos amantes en el lienzo del tiempo,

donde nuestros cuerpos entrelacen sus deseos.

Enredémonos en un abrazo apasionado,

y dejemos que el amor sea nuestro legado.

 

Desnudemos nuestras almas sin reservas,

explorando cada rincón de nuestras curvas.

Dejemos que nuestros suspiros se entrelacen,

mientras nuestras miradas se deshacen.

 

Descubramos secretos en cada caricia,

fusionando nuestras esencias con pericia.

Seamos dos almas sedientas de placer,

perdiéndonos en el éxtasis sin temer.

 

Que nuestros cuerpos se encuentren en un susurro,

donde el tiempo se detenga y nada sea apuro.

Seamos amantes sin ataduras ni barreras,

viviendo el presente sin preocupaciones lisonjeras.

 

Bailaremos al compás de la pasión desbordante,

mientras nuestros corazones laten vibrantes.

Seremos cómplices en esta aventura clandestina,

donde el amor se eleva sin importar la doctrina.

 

Seamos amantes, sin miedo a lo prohibido,

disfrutando de cada instante compartido.

Dejémonos llevar por la magia de la entrega,

y escribamos nuestra historia sin fronteras.

 

Pero recordemos siempre la importancia del respeto,

cuidándonos mutuamente, sin dejar rastro de afecto.

Porque ser amantes implica una complicidad especial,

donde el amor y el deseo se entrelazan de manera natural.

 

Así, en esta danza íntima de piel y sentimiento,

seamos amantes, viviendo el amor en cada momento.

Disfrutemos del fuego que arde entre nosotros dos,

y dejemos que la pasión nos guíe hacia lo más hermoso.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.