Te vi partir y sin despediste de mí,
hasta enojada porque no pude darte
lo que tú querías, una vida de lujos
que pena me causaste, pero seguí
adelante sin dejarme caer porque
sabía que iba a cambiar mi vida.
trabajando duro hoy no tengo mucho,
pero vivo feliz, y no me falta el pan
en mí mesa, te agradezco tú ida porque
hasta cuando llegó de mi trabajo, al
se siente un ambiente de felicidad
que bonito se vive, sin tú ambición
de lujos que quería tener solo se
que soy feliz en mi sencillez,
y tú hasta la fecha... veo que no tienes
quien cumpla lo que quieres tener tú.
Comentarios1
Buen domingo, estimado amigo Mauro.
Un fuerte abrazo!
Luis gracias es que el trabajo no me permite contestar saludo abrazo fraterno bendiciones
Es entendíble, no te hagas problema.
Que estés muy bien!
Un fuerte abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.