ME LLEVAS A MI CASA CADA NOCHE (de \\\"Tiempo de mudanzas\\\")

Pepegilabert

ME LLEVAS A MI CASA CADA NOCHE

y el camino es la excusa 

para aparcar el día

y buscar un pretexto

que justifique el tiempo

que tardas en besarme.

 

Pretende cada beso

encontrar un resquicio

para huir del destino

que sabe a despedida

y son un inventario

galante

de toda la jornada.

 

Me llevas a mi casa cada noche

y luego me abandonas

cargado con tus besos

que yo voy colocando

despacio en la libreta

donde escribo las horas

que faltan para el alba.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pepegilabert (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2023 a las 04:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.