Pecatus (Romance) 🍷

MIM (Fideo de Mileto)

Pecatus biblicus semus

llegose el veranu inviernus

en patagonias advernus

las discusiones habemus.

 --

Pecatus

 

Ya llego un nuevo verano

invierno en la Patagonia

y comienzan los ataques

las malajes y las fobias

esas guerras de chilenos

de recuerdos y de historias

las del tu más y nos vemos

de verdades y mentiras

sibilinos y sinceros

uno en libre y otro en lirica

si uno muerde el otro besa

uno vive por tendencias

y otro vive por amores

serán cosas de hipotermia

serán cosas del calor

mas que importan estas ferias

si es un viernes diferente.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.