Argumentos

maurix1942



Argumentos

Hubo una vez un pájaro inequívoco,
cantando en una rama carcomida,
no temía caer porque en sus alas
tenía el argumento de la vida.

Y las notas del canto que emitía
era sombra sombría, ensombrecida,
pero no le importaba porque el canto
daba más argumentos a su vida.
 
Y viajó, y viajó, viajando siempre,
sin rumbo, sin llegada ni partida,
como si ese viajar sería el único,
verdadero argumento de su vida.

Pero llegó su fin, nos toca a todos,
tragarnos, este trago, homicida,
y no hay otro argumento que nos valga
más, que el argumento de la propia vida.

Vivir para cantar, a mí me pasa
y por eso, le doy lo que me pida,
mi alegría, mis sueños, mis tristezas,
y cada gota de sangre de mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Vivir para cantar, a mí me pasa
    y por eso, le doy lo que me pida,
    mi alegría, mis sueños, mis tristezas,
    y cada gota de sangre de mi vida.
    ..........
    Guauuuu tu cierre fue GLORIOSO

    • maurix1942

      Alicia Pérez Hernández: Recibo tu elogio con sincera humildad, porque tu generosidad tiene una grandeza mayor.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.