Y esas locas
riendo en los parques...
qué no se afeitan el bozo ni las axilas
hace semanas...
Es "Dinosaurios" de Charly García
"Starman" de David Bowie
"Pasos al costado" de Turf
lo que me trae excitado...
Los sentimientos homosexuales
no existen
solo son sentimientos
humanos
Un hombre nace niño
y en la adolescencia se puede hacer
gay
osea que le gusten otros hombres
y viceversa con las mujeres
Eso, a mi entender
como entender las voces de las cañerías
y las mochilas mudas y gritonas
de los chicos y las chicas
Los relojes han enloquecido...
y los cuánticos ni hablamos
están más borrachos
qué los borrachos del Valle de Los Leprosos
Es ahí en ese Valle
donde nacen los silencios más hermosos y suicidas
donde las voces de las prostitutas
se mezclan con la de los ángeles
y resultan seres híbridos
Esos seres híbridos
qué no entienden de números
ni lengüas, ni gestos, ni voces
solo de las corazonadas de Dios
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2023 a las 15:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.