Constancia o arrojo, ¿cuál elegir?!!!!

LRaulArguellesM

Constancia o arrojo, ¿cuál elegir?, sí enfrentar al primero se vé un avance cuál etapa en definir previniendo el éxito preponderado ante tus ojos hermosos y supondrá el mejor paso tenaz hacia un trabajo con antesala en el corazón, sin embargo al enfrentar el segundo se concientiza en aventurarse hacia un fuego descomunal donde la timidez pretende ser solo un transpié que evitaría cuál circunstancia en nuestro querer, pues me encuentro en desventaja ya que cuando enfoco mi corazón en el esfuerzo descubro que al aventarme obtengo los mismos resultados ante un deseoso amar, sutil, cuál será el mejor impulso a seguir ante el concerniente deseo de evadir, una soledad escrupulosa!!!!!

                               lraularguellesmtz!!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.