apellido pasado federico skliar

federico skliar

si no existe una respuesta a la pregunta de hoy mi
destino esta entregado como todo mi dolor lo dificil no
se hace facil tu olvido siempre me marcaba jurastes
amor y te marchabas te hire a crucificar para que
pagues al morirte el infierno personal odio tengo
dentro mio desde aquel ayer cae ya mi llanto al bañar
mi piel nunca entendida por vos supe ser una hora que
no espera el minuto que correra por la sangre de un
camino va mi herida hecha realidad defendiendo cada
beso dado una huella se grabo a mi lado loco es el que
ya perdio lo por mi regalado final este es un final no un
comienzo ya distinto que pudiera durar final para que
ya no lastime a mi corazon si nunca entendio que mi
cuerpo viajo buscando la eternidad que no se dio

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2023 a las 00:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.