Si digo "el señor A es todo un caballero";
ciertamente es una encomiástica afirmación
que habrá de causar satisfacción al señor A.
Si dig0 "el señor C es todo un maricón"
¿cuál será la asunción de semejante afirmación?
¿Reapropiación?
Tal y como las cosas hoy están
difícil y arriesgado es afirmar algo de algo o de alguien.
Quien sepa y quiera dé parafrástica explicación.
Aunque no sea maricón
se aceptará sin reservas.
josecarlosbalague
1 de junio 2023
- Autor: josecarlosbalague (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2023 a las 09:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.