Ya nada puedo hacer
porque aunque a todo me aferré
y en cada palabra que dije
incluso me disculpé
aun así fracasé
y ni luchar valía la pena
aun así lo intenté
pero que pena ,
no ser comprendido
porque la razón
siempre va a un solo lado
el tuyo,
al de la estupidez mas absurda
a donde no me arrastrarás
jamás con mentiras
calumnias, o como se llamen
porque siempre
he dicho que tengo una gran familia
y desde luego, madre y hermana
no hago distinción
por algo estoy aquí
reclamando poder vivir
lo que me quede
donde yo quiera o pueda
terminar lo que me dicte
en PAZ la vida.
- Autor: Ernesto l. ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2023 a las 16:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.