llego julio

davideugeniocv

Llego julio y fue raro pensar que este mes comenzaría en soledad tendiendo todo a la vez parece que no hay nada. las mañanas son más frías tanto como la frialdad de tus sentimientos. la frialdad del hielo en las mañanas después de la lluvia. y aunque se que no me amas y quizás nunca lo harás. se que algún día veras que no hay nadie más dispuesto a todo por ver feliz a alguien. y cuando ya no esté quizás. nunca se sabe lo que había hasta que se perdió. pero soy un hombre de corazón noble. de fuerza inmensa e madurez implacable. pues no deseperaré. sola verás si el destino te hará sufrir o ser feliz pero en mi jamás espero ser motivos de tristeza y amargura. llego julio y me siento nuevo. también porque existe un motivo para despertar y sonreír. un motivo que hace reír en silencio pues aunque no lo sabrás nunca me da alegría que hayamos coincidido en algo más que un simple papel. coincidimos en conocernos en apoyarnos en buscar la felicidad de tu círculo. en respetarnos y quizás un día hacer un hogar dulce y mágico. pero si no se quiere nada se puede obligar. nada se puede forzar hasta que quizás ya sea tarde oara valorar lo perdido. hoy llego julio. y espero que el próximo julio. sea completo en todo sentido. que haya logrado todo lo que me proponga. ya tengo un motivo de sonreír desde hace 2 días. espero siga siendo el motivo por lo que mas se pueda. hoy llego julio y espero que se vaya dejándome pleno y en abundancia.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: DavideugenioCV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2023 a las 18:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.