Porque no dejas un rato a tu novio

Matias 01

Porque no dejas un rato a tu novio

y te vienes conmigo a la playa

a contemplar la luna

sobre la arena y bajo la brisa perfumada

del silencio;

 

Vamos, vente conmigo a una mañana

de campo, de mariposas y violetas,

por el río de aguas claras

y entre el aire de los árboles de pino

haremos fuego con el corazón tendido.

¿Sabes? Dejaría caer mi helado sobre tus pies

para solo besarlos

y tropezaría con las frondas

para juntar mi cintura a tu cadera.

 

Porque no dejas un rato a tu novio

y nos perdemos juntos

en algo más dulce que una orgía…

hoy que siento has mirado con ternura

la pena de mi alma;

 

Vámonos juntos, nadie más ha de buscar

la luz aurea de tus ojos

ni vestirá de piel el agua de mi sed,

esta tarde de junio

en que se hace dulce mi hondo dolor;

¿Oyes ese canto? Es de un pichón enamorado

que derrama en el aire

sus tímidas congojas.

¡Oh amor platónico de sufrido silencio

que en mi alma existes…!

 

  • Autor: Matias 01 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2023 a las 21:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.