El efecto de la luz
El efecto de vivir
El efecto del como
Siempre susurros en los signos
La tranquilidad qué es
Qué es la avispa y por qué representa un insecto
Con qué dedo se inyecta su tildado veneno
Pedestre nos es el camino
Es el caminar
Es el andante
En el camino oye a las piedras autófagas
La punta del ritual se derrite como una vela
Y el deseo es a la Luna o es al mar
Viemto sobre viento
Árboles ya no expulsan más su sombra
Agujeros negros
Agujeros blancos
Los dados aullan su dedo
Los dados imploran su eliminación y desgaste
Qué agujero le pertenece a la piedra
Cuál es la razón de su rabia
El autófaga piensa si tuvo padre o madre
Un silencio responde a sus mordiscos
Desde el horizonte las aves buscan su carroña
Desde el mar las pirañas piensan en las piedras
El efecto de vivir
El efecto de no saber vivir
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2023 a las 21:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.