De Nuevo, Lo Mismo

Joaquín Garcés

Me encuentro a mí mismo

divagando entre los años,

sometido a una turbulenta

serie de inconsistencias

que me han derribado

hasta el suelo

con cada sacudida

arrojada en mi camino.

He tratado de escapar

en la medida de lo posible

y lo imposible

de sus garras,

para sobresalir de esta jaula

que me mantiene retenido.

No sé escribir más poesía.

No deseo escribir más poesía.

No sé escribir poesía.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.