Sin título

Metatrón

Consumo comprimidas verdes, rojas y amarillas,
cristalizo ketamina con la olla al baño maría,
experimento más de diez estados de consciencia al día
¿Yo por qué me autodestruyo?
Porque sigo en garantía.

Procrastino aquello a lo que vine a hacer en esta vida,
el bastardo de lo eterno sin custodia compartida,
¿Para qué has venido al mundo?
No es ninguna tontería,
Te pregunto en modo absurdo,
la de Dios tu perspectiva

Consumo drogas duras, 
si lo niego es que es mentira,
pero aprecio curbaturas,
de una arruga en las cortinas.

Soy consciente del peligro,
no segrego dopamina,
por la drogodependencia,
doy Dorada por Corvina.

Embellezco un cuento crudo,
resonando en tu pupila,
si has estado ya en lo oscuro,
hasta la luz de una cerilla,
sacia en sódico cloruro,
lo más soso que hay en vida,
así que salpimento al gusto y le doy vuelta a la tortilla.

Soy el jefe de lo absurdo,
¿Qué clase de vida tienes?
Le pregunto a mi lector ¿Tú has sufrido pruebas crueles?
Si es que piensas a menudo en qué realmente es lo que eres,
has nacido sin saber, 
por lo que sin saber te mueres.

¿Qué hay en la otra vida?
¿Qué punto de vista tienes?
Si no matas al demonio, volverá aunque no lo esperes,
Puede ser esto un mensaje,
Un reto kármico ¿Prefieres?
Yo elegí ser puesto a prueba esclavizado por placeres.

El mechero está sin piedra, sin papeles el librillo, la comida se me quema y la ropa se ha humedecido.
Cago en Dios como cabrea, yo en el fondo me repito: estuvo el fallo bajo mi control, fue todo un error mío.

¿Cómo aprenderémos de los fallos cometidos?
Si por más que me arrepienta, ya otra vez estoy metido,
te estoy dando la tabarra de mi mundo introspectivo,
como si alguien fuera a terminarse algún escrito mio.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Metatrón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2023 a las 01:28
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Qué título le pondrías tú? ¿Cual es la perspectiva que tienes de la existencia? ¿Cual es tu perspectiva sobre Dios? Siempre estoy aquí para hablar cuando lo necesites, me encanta conocer puntos de vista externos sobre la realidad, siempre me llevo una sorpresa
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Metatrón, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

    Excelente poema. Profundas letras que reflejan el problema de los jóvenes hoy en día. Corregir el primer verso de la segunda estrofa «procastino» a «procrastino»

    • Metatrón

      Aah gracias, no me había dado cuenta!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.