Dilema

Ethan Hunt

 

He hecho todo lo que me has pedido. 

Me has besado, lo he aceptado. 

Te besé y te hice el amor en la playa y, en esa casita frente al mar. 

Genuina realidad espiritual y hermosa. 

Están en mi mente los recuerdos más hermosos.

No, es definitivo,

No, está acompañado de nota musical o acorde alguno, 

No, es tan seco como el cuero del tambor, 

No, sin melodía,

No, ¿acaso lo entiendes?

Si, sé que si,

Claro que sí,

Es si.

 

Jrea:. Gibara, 1 de julio de 2023

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.