ESTAS EN MI PENSAR

HERANGAR

Permíteme perderme en tu mirada,

Eres el amor en mi pensar,

Mi letras por ti están preparadas,

En un bonito pensamiento reflejar...

 

Permíteme volar con tus alas,

Mejor versión de un texto escrito,

Sentir el abrazo que me señalas,

Ser mi pensar más bonito...

 

Permíteme ser vuelo para ti,

Aterrizar en tu corazón exquisito, 

Permítete envolverte en mí,

Acentuando el pensamiento bonito…

 

Permíteme escribir en las paredes,

Eres lo bello de un amor descrito,

Ser un perfecto abrazo sin redes,

Amaré de ti un pensamiento bonito...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.