Décima ambiental. En arte hexasílabo.

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

Décima ambiental

En arte hexasílabo.

 

Un nuevo semestre

ayer tuvo inicio,

perdido su juicio

de ignaro terrestre,

agravio silvestre

comete al ambiente,

vale solamente

su afán ecocida,

ya marcha sin brida

orate de mente.

 

Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

02 de julio de 2023

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.