al camino corto o triste largo federico skliar

federico skliar

caminos cortos me llevan al instante donde comprendi
que no soy nada sin amarte caminos largos me llevan a
tu vida gire el viento que trae melancolia caminos
cortos me dan la transfusion poniendome la sangre de
la peor caminos largos es no tener enemigos y
terminar mi vida en tu camino camino largo es poder
repetirlo camino corto es detenerlo en el olvido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.