ÉXTASIS DE UN BESO

elisain maldonado

 

En la exquisitez del beso, en la fragilidad del amor,

nos sumergimos en un encuentro lleno de pasión y fervor.

En las ondas de la luna, un misterio se despliega,

mientras nuestros cuerpos se entrelazan en una entrega.

Cada roce, cada suspiro, es un verso en nuestro lienzo,

donde la sensualidad y la ternura

se entrelazan con un lazo inmenso.

El amor fluye en cada movimiento, en cada caricia,

y nos sumergimos en un éxtasis que nos envuelve con delicia.

 

En la intimidad de este momento, nos dejamos llevar,

explorando los secretos que solo el amor puede revelar.

Las miradas se encuentran, los labios se unen en un beso,

y en ese instante, el tiempo se detiene,

nos sumergimos en un proceso.

La fragilidad del amor nos hace vulnerables y sinceros,

nos desnudamos el alma, sin miedos ni fronteras.

Nos entregamos sin reservas,

en una danza de sensaciones,

y descubrimos el poder del amor

en todas sus manifestaciones.

 

En esta noche, enredados en pasión y dulzura,

nos entregamos al amor, sin ninguna censura.

La luna nos observa con su brillo plateado,

y nos regala su bendición mientras seguimos enamorados.

En la exquisitez del beso, en la fragilidad del amor,

creamos un vínculo eterno, un lazo sin temor.

Que este momento perdure en nuestros recuerdos,

como un tesoro preciado,

 como una joya en nuestros anhelos.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.