Eva's

Aʅҽxαɳԃҽɾ ♟️♣️


        

♟️♣️🍷

Disparan balas por los ojos

Caricias con firma de muerte

Sus cabellos me sujetan a la suerte

Dejando mi piel al despojo

 

♟️♣️🍷

Que poesía se compara a la desnudes

Sus pechos volcanes q clamo

Sembrando en sus espalda terreno paramo

Llegando al ombligo punto de mi insensatez

 

♟️♣️🍷

Mi lengua se enamora del vórtice

Por esa lluvia dorada q sale entre tus pierna

Yo recuerdo poesía tu una boca eterna

Y un recuerdo que me caracterice

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.