AÚN ASÍ

Ángel Alberto Cuesta Martín

AÚN ASÍ

 

Aún así, cuando el bálsamo de la alegría

no encienda la sonrisa que nos conforta.

Aun así, cuando el eclipse de la necedad sombría

oscurezca la armonía que nuestra vigía aporta.

 

Cuando la aflicción cotidiana envuelva en rocas

el insensible destino de nuestros corazones olvidados.

Cuando apabullada la pasión, y la faena sea poca,

habrá un azul de clemencia si sabemos encontrarlo.

 

Aún así, cuando no se vierta un sol nuevo

dentro de la copa de la felicidad derramada.

Será así mayor la sed del Amor jurado eterno,

que redima con fuerzas para otra vez llenarla.

 

Cuando se coronen la angustia y los miedos

y reinen umbráticos en reproche cruel e insano,

vuelva con empeño denodado mi beso a tu beso,

vuelva desandando el camino mi mano a tu mano.

 

Ángel Alberto Cuesta Martín

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosisimo poema!

    • Ángel Alberto Cuesta Martín

      Muchas gracias Omaris. Tu presencia en mis poemas halaga mi alma.
      Gracias.
      Saludos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.