Nidos acariciados por el viento
ramas testigas de dioses sin armaduras
hogar venido a holograma
sintaxis agolpada y resistente
Dejamos de practicar
y en nuestra mente el recuerdo se vuelve diáfano
dejamos de practicar
y en nuestro cuerpo sanan las heridas
Luces se aglomeran y proyectan la vida
luces se aglomeran y dan vida
luces nacen y devuelven la vida
luces propiamente dichas
Cuál es el signo aun dormido
por qué una nostalgia nos recuerda que fuimos niños
dónde están los juguetes que no recibieron importancia
dónde el tesoro que es tesoro por estar oculto
El camino siempre empieza sin importar
el camino parece ser visto
pero es un instante sostenido
un chasquido de tiempo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2023 a las 23:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.