Cuando la perspicacia se envuelve!!!!!!!

LRaulArguellesM

Cuando la perspicacia se envuelve en un aliento donde la métrica de mis latidos impulsan líneas desleales de supricio ante lo imponente de tu persona, no hay distingo en mi sentir que pueda confabularse ante cada verso que denote la mejor versión de mi, para ti, enarbolando los corazones a contextos inimaginables de dulzura y amor, donde nuestra razón dictará esa congruencia de que juntas nuestras vidas por siempre estarán, déjame ser parte importante en tu vivir y nuestros suspiros exhalaran hacia alturas jamás sospechadas!!!!!!

                                 lraularguellesmtz!!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.